Калинковичане-воспитанники отделения дневного пребывания побывали на «Пиратской вечеринке»

и1

 

Кажется, только недавно ребята, посещающие отделение дневного пребывания для молодых инвалидов, весело плясали на организованной для них дискотеке со сладким столом в танцевальном зале Центра досуга, посвященной Дню Святого Валентина, да так, что воспоминаний хватило на несколько последующих дней, как подоспела очередная дата – День защитников Отечества.Как рассказала специалист по социальной работе ТЦСОН Ольга Шпак, в нынешнем году празднование 23 февраля прошло как никогда весело и необычно.

— Раньше этот праздник чаще всего проходил в стенах отделения в виде конкурсной программы «А, ну-ка, мальчики», «Мистер Икс» и т.д. 23 февраля этого года стало приятным сюрпризом, и не только для юношей отделения. Веселую развлекательную программу для всех воспитанников абсолютно бесплатно предложила арт-директор компании «Зебра Party» Александра Цуранкова.

Праздник, прошедший в Центральной районной библиотеке, получился, действительно, замечательным. Ребята веселились, как малые дети. Добрая пиратка Вероника Кузьменкова пригласила их на «Пиратскую вечеринку», обязательным условием на которой было танцевать, участвовать в конкурсах и драться надувными саблями. Ну, а самым незабываемым моментом стало появление на вечеринке Мишки Тедди, который обнимал ребят, танцевал с ними, фотографировался и дарил ароматные пряники от кондитера Екатерины Шпаковой, — поделилась впечатлениями Ольга Шпак. — Надо сказать, что к подготовке мероприятия «Зебра» подошла очень серьезно, был даже профессиональный фотограф Юлия Соловьянчик, которая после праздника подарила нам более ста фотоснимков, на которых запечатлены самые яркие и веселые моменты. Ребятам все очень понравилось. Спасибо «Зебре» за чудесный праздник!

Полина СВЕТЛОВА.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.