Сыр «Danke» и продукт сухой «Dr. Power» производства СООО «Белсыр» и Калинковичского молочного комбината — лучшие товары Беларуси

Сыр

Победителями конкурса «Лучшие товары Беларуси» за 2017 год в номинации «Продовольственные товары» признано 172 товара, выпускаемых 83 предприятиями республики. В их числе – производители из Калинковичского района.

Почетного звания удостоился сыр пармезан «Danke» с массовой долей жира в сухом веществе 40% производства СООО «Белсыр».  

спорт-пит-1

К слову, данный продукт стал лауреатом республиканской премии «Лидер потребительского рынка-2017».

Также лучшим товаром Беларуси признан продукт сухой специализированный «Dr. Power» с массовой долей белка 60% и ароматом ванили. Его производство Калинковичский молочный комбинат наладил около года назад. «Dr. Power», изготовленный на основе сывороточного протеина, предназначен для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни, а также для тех, кто имеет проблемы с пищеварением.

Лера ЛАПКО.

2 комментариев для “Сыр «Danke» и продукт сухой «Dr. Power» производства СООО «Белсыр» и Калинковичского молочного комбината — лучшие товары Беларуси

  • 27.02.2018 в 13:37
    Permalink

    Наш пармезан , пожалуй, лучший из белорусских! По вкусу очень напоминает литовский Джюгас! Это если кто не понимает ему плюс! И остальные сыры тоже весьма неплохи! Очень хорошо что появились в наших магазинах. А то год назад кроме , пожалуй, «Юбилейного» и не найти было!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.