Калинковичские медработники отличились в зимней рыбалке

рыба3

В воскресенье в Юровичах на берегу озера Литвин прошли областные соревнования по зимней рыбалке среди работников организаций здравоохранения. На льду у лунок собрались те, кто уверен, что рыбалка – это не только интересный и полезный досуг, но и азартный вид спорта, где результат определяют не только правильно выбранные снасти, прикормка и наживка, техника и стратегия, а еще и удача.

Побороться за победу вышли 14 команд – представители учреждений здравоохранения всех районов области, а также 28 участников в индивидуальном первенстве.

_рыба9

Вооружившись удочками и выбрав наиболее подходящие для ловли места, после сигнала «Старт» рыболовы-любители занялись поиском «рыбацкого счастья».

Клев был слабым — изредка брал небольшой окунек, иногда попадалась мелкая плотва. Поэтому за призовые места развернулась самая настоящая борьба. Кто-то искал более «рыбные» места, кто-то ловил на одном месте, закармливая лунки и прибегая к самым изощренным способам ловли. Уловы у рыбаков были небольшими, поэтому при взвешивании «трофеев» каждый грамм был решающим.

рыба

В результате команда Калинковичской ЦРБ заняла второе место, уступив победу работникам Гомельского областного наркологического диспансера. Третье место заняли медработники из Речицы.

В состав команды ЦРБ вошли два заядлых рыболова – водитель Юровичской участковой больницы Николай Телеш и фельдшер выездной бригады станции скорой медицинской помощи Илья Кузьменков, который, к слову, занял второе место и в личном зачете.

рыба8

Какая же рыбалка без знатной ухи? Ею в агроусадьбе «Литвин» и завершились областные соревнования.

Татьяна КАПИТАН.

рыба2

 

рыба4

 

рыба7

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.