Молодежь и выборы: формула ответственности

IMG_1248

Под таким названием прошел открытый диалог с участием председателя ЦИК Лидии Ермошиной, которая отметила, что молодежь в Беларуси составляет 25% населения, поэтому их голоса существенным образом влияют на волеизъявление избирателей.

Открытый диалог проходил в Республиканском доме молодежи и открыл череду мероприятий Всебелорусской акции БРСМ «За любимую Беларусь!». Его участниками стали актив БРСМ, кандидаты в депутаты Мингорсовета, победитель республиканского конкурса профессионального мастерства «Учитель года-2017» Светлана Румянцева, а также известные спортсмены, популярные телеведущие и исполнители.

IMG_1399

Наш район на открытом диалоге представляли победители республиканского конкурса «Семья года-2017» супруги Александр и Наталья Петрушко. От гостеприимной и плодородной Калинковичской земли они семья Петрушко вручила Лидии Ермошиной каравай.

Перед началом диалога гости мероприятия приняли участие в республиканской акции «Молодежь решает!» и написали наказы будущим депутатам местных Советов.

На форуме БРСМ объявил о старте всебелорусской акции «За любимую Беларусь!», главными задачами которой являются формирование у молодежи патриотизма, гражданского самосознания, уважения к традициям истории и культуры народа, расширение сферы общения молодежи в совместной деятельности. Мероприятия акции пройдут в течение года и будут посвящены различным знаковым событиям в общественно-политической жизни государства.

 

Александр Веко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.