Проект калинковичан «Футбольный город» получил финансирование АБФФ

В начале осени ассоциация «Белорусская федерация футбола» (АБФФ) объявила конкурс проектов по развитию массового футбола в стране. Любой желающий мог предложить к реализации нестандартную инициативу, способную вовлечь в эту игру как можно больше людей.

На протяжении нескольких месяцев энтузиасты присылали в офис ассоциации заявки с детальным описанием задумок, которые внимательно изучали члены жюри — сотрудники департаментов массового футбола, маркетинга и коммуникаций АБФФ.

В итоге через сито строгого отбора прошли 10 проектов из разных уголков Беларуси. В их числе – проект «Футбольный город» учителей физической культуры Елены Отчик (СШ №6) и Ирины Богоевой (гимназия). В его рамках в течение года при финансовой поддержке АБФФ будет проведено более 20 футбольных соревнований и фестивалей для разных возрастных категорий. Акцент планируется сделать на семейный, женский и детский футбол.

Татьяна ЗУБЕЦ.

На снимке: Елена Отчик и Ирина Богоева с первым заместителем председателя АБФФ Сергеем Сафарьяном во время награждения победителей конкурса.

Please follow and like us:

Один комментарий для “Проект калинковичан «Футбольный город» получил финансирование АБФФ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.