Коммунисты выдвинули своих кандидатов в депутаты и наблюдателей

Выборы
На совместном собрании районной организации КПБ и заседании пленума райсовета ветеранов были рассмотрены текущие актуальные вопросы.
В самом начале рассматривался кадровый вопрос – о приеме в члены КПБ. Так, в ряды КПБ принята Анна Пархоменко, работающая юрис-консультом КУП «Коммунальник Калинковичский». Восстановил членство в партийных рядах и начальник ДРСУ-152 Яков Мендель.
Одним из основных стал вопрос выдвижения коммунистов кандидатами в депутаты Калинковичского районного Совета депутатов. Так, кандидатами в депутаты райсовета депутатов 28-го созыва были выдвинуты: по Мирному избирательному округу №19 – первый секретарь райкома БРСМ Татьяна Аргунова-Веко, по Дачному избирательному округу №18 – заведующий яслей-сада №15 Елена Рыковец, по Чкаловскому избирательному округу №29 – начальник ДРСУ-152 Яков Мендель.
Кандидатом в депутаты Озаричского сельского Совета по Лесецкому избирательному округу №2 выдвинут заместитель директора по воспитательной работе Озаричской СШ Василий Дайнеко.
Определились коммунисты и с наблюдателями на выборы. Так, наблюдателем в районную избирательную комиссию по выборам депутатов районного Совета депутатов 28-го созыва выдвинут первый секретарь райкома КПБ Николай Буценко, наблюдателем в окружную избирательную комиссию избирательного округа №35 по выборам в областной Совет депутатов 28-го созыва Евгения Блондикова, в окружную избирательную комиссию Калинковичского избирательного округа №36 по выборам в областной Совет депутатов 28-го созыва Галина Вдовина.
В состав участковых избирательных комиссий по выборам депутатов районного и областного Советов депутатов 28-го созыва на собрании районной организации КПБ выдвинуты: в участковую избирательную комиссию избирательного участка №1 г. Калинковичи – Инна Губар, в участковую избирательную комиссию избирательного участка №9 г. Калинковичи – Анатолий Палазник, в участковую избирательную комиссию избирательного участка №10 г. Калинковичи – Ольга Малащенко, в участковую избирательную комиссию избирательного участка №24 г. Калинковичи – Людмила Радько, в участковую избирательную комиссию избирательного участка №26 г. Калинковичи – Михаил Маслак.
Общее партийное собрание проголосовало и за выдвижение наблюдателями на различные избирательные участки района от районной организации КПБ Василия Пархоменко, Георгия Киселева, Григория Торопа, Владимира Патейчука, Алексея Капитана, Надежду Вилакову, Нелли Ковалеву, Валентину Борисенко, Валерия Маркова, Бориса Степанюка, Людмилу Змушко, Сергея Саковича, Алесю Расчевскую, Александра Бендегу, Александра Шуляковского, Анну Пархоменко и Илью Процко.
Утвердили на собрании и план мероприятий райкома КПБ по участию в выборах депутатов местных Советов 28-го созыва, а также оперативный штаб райкома КПБ по координации деятельности коммунистов в выборной кампании. В его состав вошли Николай Буценко, Василий Пархоменко, Надежда Вилакова, Георгий Киселев, Алеся Расчевская, Сергей Сакович и Галина Вдовина.
Александр Веко.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.