Калинковичский молочный комбинат – лидер потребительского рынка!

_MG_7668

Недавно в Минске состоялась церемония вручения республиканской премии «Лидер потребительского рынка — 2017». Приятно отметить, что наш Калинковичский молочный комбинат удостоен Гран-при в нескольких номинациях. Так, в номинации «Сухие молочные продукты» — за молоко сухое цельное с массовой долей жира 26% и молоко сухое обезжиренное быстрорастворимое «Калинка». В номинации «Молочные продукты» — за масло сладкосливочное несоленое (82,5%) и йогурт «Фруктошка» (2,5% с наполнителем «Яблоко-Банан» и «Груша-Ваниль»).

_груша_ваниль
Премия «Лидер потребительского рынка» — общественно значимая награда, вручаемая наиболее успешным компаниям по производству продуктов питания, товаров народного потребления и оказанию услуг. Премия «Лидер года» в первую очередь позволяет находить в Беларуси производства и продукты, действительно достойные внимания.
Но самая главная задача — помочь лауреатам установить новые контакты с партнерами, расширить бизнес и привлечь инвестиции. А для белорусской экономики это двойная выгода: одновременно стимулируется и развитие бизнеса в стране, и приток инвестиций.
Лауреаты получат право использовать звание победителя и символику Премия «Лидер года 2017». А это не только способ продемонстрировать уровень своего бизнес-развития на локальном рынке, но и отличный способ рассказать о себе зарубежным покупателям и партнерам.

масло 82,5%
Лауреаты и обладатели специальных призов могут использовать специальный товарный знак премии (он представляет собой ромб красного цвета, стилизованный под элементы белорусского орнамента), который указывает на заслуженную оценку своего бизнеса со стороны ведущих экспертов, которые вошли в состав жюри. А это – представители профильных министерств и ведомств, участники бизнес-сообществ, ученые. Оценивая претендентов, экспертный совет ориентировался, прежде всего, на оценку их деятельности в контексте развития. Логика в этом проста — лидер сегодня тот, кто даже в непростых условиях ведет за собой, не только сохраняя стабильность, но и развиваясь.
В данном контексте следует понимать, что за успехом Калинковичского молочного комбината стоит неустанный труд его руководителя Ирины Дашкевич, команды специалистов и всего коллектива предприятия. Как правило, усилия профессионалов всегда венчаются заслуженными наградами!
Успехов Вам, молочники, и новых производственных высот!

Светлана Надеждина.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.