У кинотеатра «Знамя» появились новые скамейки и качели

IMG_0135

Встречают по одежке, провожают по уму.
Смысл этой пословицы хорошо понимает и применяет на практике коллектив кинотеатра «Знамя».
Здесь стараются сделать все так, чтобы внешняя привлекательность была еще насыщена и содержанием.
Проще говоря, в кинотеатре не только обновляют репертуар, но и следят за тем, чтобы посетителям было комфортно и внутри помещения, и рядом со зданием. Именно ради удобства посетителей возле кинотеатра недавно были установлены красивые скамейки и качели.
Изготовил скамейки по заказу кинотеатра гомельский завод «Центролит». А вот качели приехали из Мозыря – их сделали на государственном предприятии ИК-20. Оттуда же и мусорные урны, установленные рядом со скамейками. На благоустройство прилегающей территории кинотеатр израсходовал три тысячи рублей.

IMG_0125
Буквально с первого дня после установки скамейки и качели стали любимым местом городской молодежи, а также детворы. Как отмечает директор кинотеатра Елена Филиппова, в коллективе они уже давно думали о том, как бы украсить прилегающую территорию. Ведь это – одно из знаковых мест города. Во-первых, кинотеатр «Знамя» помнят и любят несколько поколений горожан. Здесь до сих пор назначают встречи и свидания, сюда приходят отдохнуть и получить удовольствие от просмотра фильма. Во-вторых, рядом на постаменте установлен памятник в честь танкистов, которые первыми ворвались в город в дни освобождения, и нередко молодожены после росписи подъезжают сюда, чтобы с благодарностью возложить цветы к постаменту. Елена Павловна сожалеет только о том, что асфальт рядом с кинотеатром (весь в трещинах и вздутиях) портит общую картину, и при всем своем желании кинотеатр не в силах самостоятельно его заменить или положить плитку. Остается надеяться, что у коммунальщиков когда-нибудь дойдут руки и до этой площадки.
Виктор СЕВЕРИН.
Фото автора.

5 комментариев для “У кинотеатра «Знамя» появились новые скамейки и качели

  • 07.12.2017 в 22:56
    Permalink

    Вот это новости, я понимаю, а то выборы, прямые линии и т.дю скукота

    Ответить
  • 07.12.2017 в 02:40
    Permalink

    ИК-20 — это государственное предприятие? А как туда устроиться работать? =))
    Ну а в общем — хорошее дело сделали! Молодцы!

    Ответить
  • 05.12.2017 в 19:10
    Permalink

    Вот это событие ))). Редактору особый дизлайк…

    Ответить
    • 06.12.2017 в 09:01
      Permalink

      А что вас смущает? Вы вообще в кинотеатр ходите? Если бы ходили , то знали что в этом месте любят погулять дети. Рядом танк, скверик. И сейчас то нет, но в тёплое время уверен это место народ полюбит ещё больше.

      Ответить
  • 05.12.2017 в 09:58
    Permalink

    Хорошо! Но лучше бы ещё к лету установили. Кинотеатр радует!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)