ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! КАЛИНКОВИЧАНЕ ПЕТРУШКО — ЛУЧШИЕ В РЕСПУБЛИКЕ!

петрушко

Около часа назад завершился 3-й республиканский конкурс «Семья года» — социально значимого проекта «Моя страна – моя семья». Напомним, что в областном этапе победу одержала семья Петрушко из Калинковичей. Сегодня, 27 октября, они отстаивали честь уже не только района, но и всей Гомельщины, в Минске. Конкурс проходил в два этапа. На первом семь семей, представлявшие каждую область и город Минск, представляли визитную карточку семьи «Родовод», на втором — творческий конкурс «Моя семья — моя страна». В упорном творческом состязании с серьезными соперниками семья Петрушко была признана СЕМЬЕЙ ГОДА В БЕЛАРУСИ, УРА!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛЕКСАНДРА И НАТАЛЬЮ, А ТАКЖЕ ИХ ДЕТЕЙ СО СТОЛЬ ЗНАЧИМОЙ ПОБЕДОЙ! Желаем, чтобы эта победа стала лишь этапом на пути к очередным успехам и достижениям!

6 комментариев для “ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! КАЛИНКОВИЧАНЕ ПЕТРУШКО — ЛУЧШИЕ В РЕСПУБЛИКЕ!

  • 04.11.2017 в 16:29
    Permalink

    Прочитала. Скупо, неинтересно. Разочаровал тут.бай в этот раз, хотя есть и прекрасные статьи. Так и у «навин» — что-то читаемо, что-то нет. А вам, Nikla, по ходу, статейка понравилась? И перестаньте устраивать бурю в стакане воды — напрягает как-то.

  • 31.10.2017 в 10:10
    Permalink

    Интересно, хоть одна газета напишет статью про эту семью? Как живут, чем занимаются, кто помогал готовиться к конкурсу? Лично мне интересно. Я знаю, что Александр работает тренером по борьбе и является пастором в Церкви Поместной Евангельских Христиан-Баптистов на ул. Озерина. Но озвучивать в наших СМИ то, что существуют другие приходы кроме православных в стране запрещено. Что есть не только толстяки в черных балахонах, с личным фотографом, а есть активные люди, такие, как Петрушко, живущие не на подачки прихожан, а работающие, творческие и активные и в других церквях. Что есть конфессии, в которых запрещено прихожанам иметь вредные привычки, и разрешено вести здоровый образ жизни.
    P.S. У нас девять религиозных организаций, зарегистрированных на территории Калинковичского района, кроме православных. Кто-нибудь читал о них, слышал? Чем дышат, чем зарабатывают на жизнь? С удовольствием прочитал бы репортажи о них.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.