Калинковичане достойно представили город на BISON RACE

xcOpMsYSUxI

В спортивно-оздоровительном комплексе «Логойск» прошли международные соревнования по экстремальному бегу с препятствиями BISON RACE («Гонки бизонов»). Заключительный старт 2017 года состоялся 30 сентября. В нем приняли участие более 800 профессионалов и спортсменов-любителей из Беларуси и Российской Федерации. Один участник прибыл из штата Чикаго США.

ujnZzLGUjzY

Участникам гонок нужно было за минимальное время преодолеть трассу с разнообразными препятствиями. В отдельных возрастных группах в личных забегах соревновались взрослые, юниоры и дети.

TRTM_AsCT48

В элитных забегах профессионалы должны были преодолеть все 40 препятствий, а для любителей организаторы подготовили упрощенный вариант «Open».

IMG_2875

Немало любителей гонок с препятствиями живет и в нашем городе. Подтверждение тому – ZONE RACE, дважды прошедшие в этом году в городском парке культуры и отдыха.

IMG_2845

Испытать же себя на BISON RACE в Логойск отправились с десяток калинковичан. Все они показали отличные результаты.

IMG_2787

В элитном забеге на 12 км Александр Амельчук занял 9 место. Артем Мороз прибежал 31-м, и это тоже неплохой результат, ведь в элитной группе за главный приз боролись более 80 участников.

IMG_2646

В длинном забеге на 12 км с 40 препятствиями на пути учащийся Полесского аграрного колледжа Вячеслав Корольков занял 7 место из 147.

IMG_2617

В забеге «Open» на 5 км отличные результаты показали калинковичские спортсмены Александр Алисейко (6 место) и Сергей Стельникович (7 место). Виктор Поплавский финишировал 28-м. Всего же в этом забеге соревновались 76 участников.

IMG_2516

Участвовали в BISON RACE и маленькие калинковичане. Всего одной секунды до первого места не хватило первокласснице СШ №1 Сабрине Давыденко. В итоге она стала второй в детском забеге на 1 км, показав лучший результат среди всех участников нашего города.

IMG_2341

Матвей Лельчук, второклассник СШ №1 и учащийся 3 класса гимназии Арсений Залуцкий бежали в возрастной группе 7-10 лет и заняли 23 и 25 место из 43 возможных.

Татьяна КАПИТАН.

F8gA2jU6ves a-zZfjcC6OM -7ayZkPPt5E 5nwIX3sgbDA ZW23tJhcxGE

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)