Летний ценопад в фирменной сети Калинковичского мясокомбината

 

снимок 171

Галина Панфиленко

Фирменная торговая сеть Калинковичского мясокомбината представлена 6 магазинами и 5 павильонами. Причем функционируют они не только в нашем городе, но и в Гомеле, Мозыре, Петрикове, Ельске. Сеть постоянно расширяется – буквально на днях новый павильон был открыт в Бобруйске.
В торговых объектах всегда в наличии широкий ассортимент вкусной и свежей продукции предприятия. А это порядка 150 наименований. Колбасы и копчености, сосиски и сардельки, пельмени и консервы, замороженные и охлажденные полуфабрикаты, свежее мясо и субпродукты… Покупатель голосует за них рублем, а потому торговая сеть мясокомбината четвертый год подряд становится лучшей в районе.
Секретом успеха мы попросили поделиться начальника бюро фирменной торговли Ольгу Юдину:
— Никакого секрета нет. Качественный товар продавать легко. А на предприятии при производстве продукции ставка давно сделана на качество, натуральность и соблюдение традиционных рецептур. Покупатель это ценит.
Деликатесы от Калинковичского мясокомбината – постоянные участники и победители выставок и конкурсов различного уровня. За шесть месяцев текущего года и вовсе было собрано рекордное количество наград – более 30. Из последних – титул «Чемпион вкуса» завоевали пельмени «Бабушкины люкс», продукт сырокопченый «Говядина испанская», колбасы вареная «Молочная любимая», сыровяленая «Праздничная», полукопченая «Валдайские с сыром плюс».
Чуть раньше золотой медали профессионального конкурса-дегустации в рамках Международной выставки «Interfood Astana» в Казахстане удостоились все тот же продукт сырокопченый «Говядина испанская» и консервы «Говядина тушеная».

К слову, «Говядина испанская» — новинка этого года. Так что поспешите попробовать продукт, который столь уверенно заявляет о себе. Обратите внимание на еще ряд новинок — «Флячки в желе», «Язык в желе», колбасу сырокопченую «Дачная». Мясные изыски, судя по повышенному спросу, многим уже пришлись по вкусу. 

— Также привлекают покупателей дегустации, постоянные скидки и акции, — продолжает рассказывать Ольга Викторовна. — На сегодняшний день в фирменной сети по приятным ценам можно приобрести охлажденные полуфабрикаты «Рулька пикантная», колбаски сырые «Украинские» и «Охотничьи с сыром», гуляш в маринаде, свинину для запекания, корейку, грудинку и бекон «Фирменные». Мы помним и о Дне работников торговли, и об остальных летних праздниках, поэтому спешим дать совет покупателям – следите за акционными предложениями, летом их будет особенно много. Так что приглашаем посетить наши торговые объекты.

снимок 151

Наталья Харлан

Калинковичане и гости города предпочитают закупаться в магазинах «Полесье-2» (аллея Маркса, 5) и «Полесье-4» (ул. 50 лет Октября, 83), где к столу помимо продукции мясокомбината можно приобрести все, что душе угодно. Согласитесь, это очень выгодно с учетом нынешнего ритма жизни. И… экономно, ведь цены на сопутствующие товары вас также удивят и порадуют: на овощи и фрукты, замороженную рыбу, растительное масло, крупы и многие другие продукты здесь действуют постоянные скидки.
— Ольга Викторовна, из нашего с вами разговора выходит, что слагаемые успеха – это качественный товар, широкий ассортимент, грамотная ценовая политика? — перечисляю я.
— И обязательно – приветливые продавцы. Культуре обслуживания мы уделяем огромное внимание. За прилавком нет и не может быть места негативу, хамству, здесь приемлемы лишь доброжелательная улыбка, желание помочь клиенту разобраться в ассортименте и определиться с выбором, хороший совет в плане приготовления блюда.
Пользуясь случаем, хочу поздравить коллективы фирменной сети с профессиональным праздником. Торговля — это не работа, это искусство! Пусть же у вас все получается блестяще, изящно, красиво, легко! Пусть никогда не иссякнет поток покупателей и ни один из них не уйдет без покупки и благодарности в ваш адрес! Здоровья, мира и как можно больше позитивных эмоций!
Татьяна ЗУБЕЦ.
На снимках: продавцы магазина «Полесье-4» Галина Панфиленко и Наталья Харлан за работой.

Один комментарий для “Летний ценопад в фирменной сети Калинковичского мясокомбината

  • 29.07.2017 в 10:16
    Permalink

    Кто любит «деревенские» деликатесы рекомендую их кровяную колбасу. Только ту что в кольцах и замороженную! Очень похоже на то что делали когда то в деревне когда кололи кабанчика!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.