ООО «Солнечный лес» получило Свидетельство о регистрации первичной профсоюзной организации

IMG_8711
По основному закону Беларусь является социально ориентированным государством. А это значит, что в нашей стране большое внимание уделяется вопросам улучшения социально-экономического положения трудящихся и развития социального партнерства.
В этой связи Федерация профсоюзов Беларуси и отраслевые профсоюзы проводят системную работу по созданию первичных профсоюзных организаций на предприятиях частной формы собственности.
Активно проводится эта работа и в нашем районе. Недавно Свидетельство о регистрации первичной профсоюзной организации было вручено ООО «Солнечный лес» (директор Ярослав Громов). Общество с ограниченной ответственностью успешно работает на рынке нашего района вот уже три года, занимается заготовкой, распиловкой и экспортом древесины. Трудовой коллектив насчитывает 28 человек, и 65% из них отныне являются полноправными членами Белорусского профсоюза работников леса и природопользования. ООО «Солнечный лес» стало двенадцатым коммерческим предприятием, где за последние два года были созданы первичные профсоюзные организации.

Александр СУПРУНОВСКИЙ.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.