Идеологи аграрного колледжа и территориального центра г.Калинковичи – лучшие в области

IMG_3620
Недавно были названы победители областного смотра-конкурса на лучшую организацию идеологической работы в трудовых коллективах по итогам 2016 года. Чествование лауреатов состоялось в Гомельском областном общественно-культурном центре.
Председатель областного Совета депутатов Олег Борисенко поблагодарил идеологический актив области за непростую и энергичную работу на благо родной страны.
— Сегодня сложно представить общественную жизнь без вашего участия, — подчеркнул он. — Вы всегда со своим коллективом: в будни и праздники, в трудные минуты. Надеюсь, мы с вами будем трудиться еще усерднее, чтобы лучше работала наша экономика и улучшались условия жизни людей.
Начальник главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи облисполкома Ирина Довгало отметила, что смотр-конкурс в нынешнем году прошел в 12 раз, и за победу в одиннадцати его номинациях боролись более 110 претендентов.
— Отрадно, что в числе победителей не только предприятия-гиганты, такие как БМЗ и «Гомсельмаш», но и небольшие организации. Это говорит о том, что работа каждого видна и нужна, — констатировала главный идеолог области.
Дипломы и денежные премии были вручены обладателям первых, вторых и третьих мест.
Весьма приятно, что в числе победителей есть и калинковичане. Первое место среди учреждений профессионально-технического и среднего специального образования занял Полесский государственный аграрный колледж им. В.Ф.Мицкевича, идеологической работой в котором занимается заместитель директора по воспитательной работе Нина Ястремская.
Идеологическая бронза среди организаций здравоохранения и организаций, оказывающих социальные услуги, – у территориального Центра социального обслуживания населения Калинковичского района (идеолог Людмила Брицун, заместитель директора ТЦСОН).
Поздравляем победителей с заслуженной наградой!
Полина СВЕТЛОВА.

4 комментариев для “Идеологи аграрного колледжа и территориального центра г.Калинковичи – лучшие в области

  • 12.07.2017 в 13:40
    Permalink

    Они проводят воспитательную работу, организовывают досуг коллектива. Экскурсии, поездки, участие в конкурсах и т.д.

    • 13.07.2017 в 09:41
      Permalink

      А профсоюзы тогда чем? Неужели защитой прав трудящихся? Вы сами не идеолог случайно? Как же раньше без них обходились???

    • 13.07.2017 в 12:05
      Permalink

      Идеология и вера это одинаковые течения в обществе. Поэтому, если Вы представляете, чем занимаются священники, то идеологи занимаются тем же. Только цель у их не заработать денег как у представителей религий, а, как в нашем случае, контролировать взгляды и мысли работников и направлять их в нужное русло. Небольшой пример – подписка на газеты. Пусть Вы не читаете газет, но они к Вам приходят, и иногда Вы или Ваши близкие, да и возьмут ее в руки и почитают. А это уже воздействие на подсознание. Как в случае с иконами на стенах, в автомобилях, д.садах и школах.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.