Лучший работник Калинковичского мебельного комбината

кмк

Ольга Глазко окончила в 2000 году в родном Бобруйске лесотехнический техникум по специальности «инженер-технолог мебельного производства». На распределении выбрала Калинковичский мебельный комбинат, куда ехала с мыслью: «Отработаю и вернусь на родину». Но как-то незаметно прикипела душой к коллективу и предприятию, потому мысль о переезде отпала сама собой.
Между тем молодого подающего надежды специалиста перевели на должность ведущего инженера-технолога, а спустя еще несколько лет назначили заместителем начальника мебельного цеха. Пришлось вникать в работу каждого производственного участка, учиться грамотно руководить подчиненными, правильно распределять между ними задания, дабы технологический процесс шел максимально эффективно.
— В тот период я на месте не сидела, днями бегала от станка к станку: предприятие модернизировалось, поступало новое оборудование, и мне хотелось, как говорится, быть «в теме», — рассказывает Ольга. – Зато теперь мне легко: знаю, что можно «выжать» из каждого станка и что требовать от конкретного работника.
В 2016 она продолжила продвигаться по карьерной лестнице: назначили начальником мебельного цеха. А в текущем году Ольге присвоили звание «Лучший работник отрасли». К слову, передовиком девушка уже была, а потому честно признается: не ожидала, что вновь удостоится столь высокой оценки своей работы.
— Приятно, конечно, когда твое старание замечают, ценят, – говорит она. — Я подчиненных тоже хвалю, поддерживаю, но если вижу, что расслабились, к заданиям относятся спустя рукава – спуску не даю.
Требовательна Ольга не только к подчиненным, но и к себе. Если нужно, задерживается на работе допоздна, выходит в выходные, много читает отраслевой литературы. По-другому, уверена она, мастером в своем деле не станешь.
Татьяна ЗУБЕЦ.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.