Уникальный арт-объект ждет молодоженов в «Лукоморье»

снимок 008 (копия)

Свадьба – одно из самых ярких и памятных событий в жизни каждого из нас. Даже спустя годы мы буквально в деталях помним тот день, когда сочетались законным браком, какая тогда была погода, какие были наряды, кто был рядом с нами…
Трогательный и волнительный момент торжественного сочетания браком в загсе в присутствии родных и близких людей, искренние и доброжелательные поздравления и напутствия после росписи, всеобщее ликование, радость и восторг по поводу незабываемого события.
Вслед за торжественной регистрацией приходит время еще для одной из самых чудесных и романтичных традиций – свадебной прогулки. Для молодоженов она особенная еще и потому, что это их первая прогулка в новом качестве – мужа и жены. И так хочется, чтобы в эти минуты погода была отменная, чтобы настроение было приподнятое, чтобы рядом были любимые родственники и преданные друзья, а вокруг – красивый и необычный пейзаж. Ведь как раз на время свадебной прогулки приходится фото-и видеосъемка.
Зачастую для свадебной прогулки молодожены выбирают необыкновенные памятные места в городе и окрестностях, чтобы впоследствии, перелистывая семейный фотоальбом или просматривая семейное видео, вспомнить незабываемые счастливые минуты и от души улыбнуться приятным воспоминаниям.
Веселой, радостной, трогательной и незабываемой станет для вас свадебная прогулка в кафе «Лукоморье», где в эти майские дни благодаря умелым мастерам частного предприятия «Первая компания» появился уникальный арт-объект – уголок для молодоженов.

снимок 003

Свадьбы и прежде приезжали сюда на фотосессии. Расположенное в удобном загородном месте, на окраине живописного лесного массива, кафе уже в своем названии несет сказочный смысл. На каждом шагу здесь вас встречают волшебные персонажи, словно бы сошедшие со страниц пушкинских сказок. Теперь же к ним прибавились традиционные символы свадебной прогулки, рядом с которыми можно не только с пользой провести досуг, но и сделать уникальные кад-ры, наполненные особым содержанием.
Таких объектов нет больше ни в одном из тех мест, где обычно любят фотографироваться молодожены. Открывается уголок фигурным указателем с надписью: «Нулевой километр семейного счастья». За ним – фонтан, в котором тихо и умиротворенно журчит вода. А по соседству с фонтаном – фигура девушки в интересном положении с охапкой роз. Надпись гласит: «Прикоснись и загадай – желание исполнится».
За фонтаном протекает ручей, через который переброшен рукотворный мостик, перила которого украшают символы семейного торжества: обручальные кольца и соединенные сердца. И пусть это не такой большой мост, как в некоторых крупных городах мира, увешанных замкнутыми замками, фотографирование на нем останется добрым приятным воспоминанием о дне свадьбы. 

IMG_5344

Фото из семейного архива молодоженов

Сразу за мостиком молодоженов ждет еще один символ – качели. Издревле наши предки считали совместное катание на качелях замечательным способом свести парня и девушку в пару, сдружить и поженить их.
А еще здесь есть уютная беседка, где никогда не будет тесно вдвоем, и оригинальная скамейка, обвитая виноградной лозой и розами.
Одним словом, весь арт-объект продуман буквально до мелочей. Уверен, здесь не будет места для скуки ни самим молодоженам, ни их гостям. Об этом говорят и молодожены Алина и Вадим, которые уже успели провести в «Лукоморье» первую в своей семейной жизни совместную фотосессию: «После росписи в загсе мы отправились кататься по городу, посетили памятные места, а потом решили выехать за город. Выбор остановили на кафе «Лукоморье» – и не пожалели, остались очень довольны и арт-объектом, и свадебной прогулкой. Теперь в нашем семейном альбоме очень красивые и памятные фотографии, которые, надеемся, когда-нибудь увидят наши дети и внуки».
Михаил ДАНЧЕНКО, директор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)