Уплата сбора на финансирование государственных расходов

Vosklitsatelnyj-znak-1Инспекция Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь по Калинковичскому району напоминает, что уплата сбора на финансирование государственных расходов за 2015 год – не позднее 20 февраля 2017 года.

Если извещение на уплату сбора на финансирование государственных расходов за 2015 год получено гражданином после 20 февраля 2017 года, то срок уплаты сбора – не позднее 30 календарных дней со дня вручения извещения.

Гражданин, получивший извещение на уплату сбора на финансирование государственных расходов за 2015 год, вправе в течение 30 календарных дней со дня получения извещения представить в налоговый орган документы и (или) пояснения, свидетельствующие об отсутствии у него обязанности по уплате сбора за соответствующий налоговый период либо о неправильном исчислении налоговым органом суммы сбора.

Более подробную информацию по данному вопросу можно получить в инспекции МНС по Калинковичскому району, расположенной по адресу: г.Калинковичи, ул. К. Маркса, 16, (обратившись лично в каб.№№4,6,8), а также по телефонам: 3-16-51, 3-16-55, 3-19-38.

Людмила Богданович, заместитель начальника инспекции МНС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)