Об изменении границы деревни Антоновка

mezhЗакон Республики Беларусь от 7 января 2012 г. № 346-З «О внесении изменений и дополнений в некоторые законы Республики Беларусь по вопросам административно-территориального устройства Республики Беларусь в сфере административно-территориального устройства» дает гражданам право высказывать свое мнение по вопросам административно-территориального устройства, вносить в государственные органы предложения об образовании или упразднении административно-территориальных и территориальных единиц, установлении и изменении их границ, установлении и переносе административных центров и по иным вопросам административно-территориального устройства.

В настоящее время в связи с заявлением гражданина Тозика Василия Григорьевича о включении земельного участка в границы деревни Антоновка возникла необходимость изменения границ деревни Антоновка.

Подробно ознакомиться с картографическими материалами можно в землеустроительной службе Калинковичского райисполкома по адресу: г. Калинковичи, ул. Князева, 4, кабинет 218.

Свои замечания и предложения необходимо направлять в Горбовичский сельисполком по адресу: аг.Горбовичи, ул. Мира, 12, Калинковичского района или в землеустроительную службу Калинковичского райисполкома по адресу: г.Калинковичи, ул.Князева, 4, кабинет 218 в письменном виде или на электронный адрес Горбовичского сель-исполкома: gorbovichskiy@mаіl.ru или Калинковичского райисполкома: isp@kalinkovichi.gomel-region.by

Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 97-2-83, 3- 26-00.

Ирина Шуляк,
председатель Горбовичского сельисполкома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.