Тройное счастье

DSC_4812

По-настоящему чудесное событие у жителей города Александра Лешко и Светланы Азбука. В их семье произошло долгожданное пополнение. В последний четверг июля Светлана родила тройню.

Как признались счастливые родители, на такой подарок судьбы они даже не рассчитывали. Светлана и Александр вместе уже тринадцать лет. Все это время они мечтали о ребенке. Когда Светлана забеременела, их счастью не было предела.

«Ждали первенца, а тут такой приятный сюрприз: вместо одного малыша – два сына и дочка», — не скрывая радости, признаются супруги, в один миг ставшие многодетными родителями.

Торжественная церемония имянаречения тройни состоялась в пятницу, 2 сентября, в отделе ЗАГС райисполкома. Малышей назвали Егор, Максим и Екатерина.

Поздравить счастливых родителей пришла целая делегация представителей государственных и общественных организаций района во главе с заместителем председателя райисполкома Виктором Замостиком. От имени председателя райисполкома Ивана Пилипца и председателя райсовета депутатов Валерия Тихановского Виктор Иванович зачитал многодетным родителям приветственный адрес с наилучшими пожеланиями от руководства района.

Добрые, искренние слова поздравлений звучали и из уст начальника отдела ЗАГС Татьяны Крогаль-Воляк, председателей: районного объединения профсоюзов Натальи Прохоровой, райсовета Белорусского союза женщин Валентины Касьянчик, общества Красного Креста Ольги Макушинской, а также первого секретаря РК БРСМ Татьяны Аргуновой-Веко и активиста РО «Белая Русь» Лилии Никитиной. Все они пришли с цветами и подарками.

Под громкие аплодисменты гостей заместитель начальника управления по труду, занятости и соцзащите Виктор Палазник вручил Светлане и Александру удостоверение многодетной семьи.

— Сразу столько внимания! Сегодня в нашей семье настоящий праздник, — поделились расчувствовавшиеся родители. — Можно сказать, второй после рождения и выписки детей.

Теперь праздников и семейных торжеств у Светланы и Александра будет немало. Один тройной день рождения чего стоит! Такая уж у них семья — редкая.

Татьяна КАПИТАН.

Oyeblikkelig hjelp brosecollection.com

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.