Разыгран пятый планшет

снимок 004 1

В кинотеатре «Знамя» в шестой раз прошел розыгрыш уникальной акции «Везунчик в кино». И в этот раз разыгрывался планшет.

Розыгрыш приза состоялся в зрительном зале в последний день июня во время сеанса «Тарзан. Легенда». Одна из зрительниц вытащила из ящика с множеством билетов билетик с номером телефона пятиклассницы СШ №3 Ольги Борисенко.

А уже 1 июля во время дневного сеанса Оля получила свой неожиданный подарок.

— Собственного планшета у меня еще не было, но теперь есть, — не скрывала своей радости счастливая девочка. – До сих пор не верится, что я победила. В кинотеатр хожу время от времени, обычно на премьеры новых фильмов, но никогда не участвовала в акции. Как-то забывала о ней. А в апреле мы всем классом ходили в кино, смотрели «Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров». После показа наша учительница Наталья Николаевна Минкова написала на билетиках наши имена и номера телефонов и опустила в ящик. «Вдруг кому-то из вас повезет», — сказала она тогда. И вот — этим везунчиком оказалась я.

Директор КУП «КиноПрестиж» Елена Филиппова отметила, что кинотеатр и дальше будет радовать своих любимых зрителей не только акцией «Везунчик в кино», но и другими приятными сюрпризами. Среди них – дальнейшее преображение кинотеатра, превращение его в современный объект культурного досуга.

К слову, приятные перемены происходят в «Знамени» постоянно. Последнее приобретение кинотеатра — 136 кинотеатральных кресел повышенной комфортности кораллового цвета.

Янина ЦВЕТЕЛИНА.

P.S. Чтобы стать участником розыгрыша «Везунчик в кино», достаточно посетить кинотеатр, купить билет на один из сеансов, а после просмотра фильма написать на нем свое имя и номер телефона и опустить в специальный ящик в фойе кинотеатра. И все. Дальше остается дождаться розыгрыша, который проходит каждое полугодие. Шансы на победу здесь гораздо выше, чем в лотерее «Суперлото». Ведь в «Везунчике» участвуют лишь посетители кинотеатра.

Один комментарий для “Разыгран пятый планшет

  • 07.07.2016 в 21:25
    Permalink

    Ходим семьей в наш кинотеатр регулярно. Преобразился очень хорошо, приятный персонал, новая аппаратура и экран — что еще нужно для приятного просмотра фильма! Никогда не понимал людей , которые ждут пока фильмы появятся на торрентах и смотрят их дома за компьютером! Даже доли того чувства от просмотра на большом экране , со стерео звуком не будет!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.