«Локомотив» — самый спортивный коллектив

sport_17_03Подведены итоги очередной круглогодичной спартакиады среди предприятий железнодорожного узла Калинковичи.

В соревнованиях по 13 видам спорта в 2015 году приняли участие работники локомотивного депо, дистанции пути, станции Калинковичи, пожарного аварийно-спасательного поезда, дистанции сигнализации и связи, станции Барбаров, промывочно-пропарочной станции Барбаров, дистанции гражданских сооружений и производственного участка унитарного предприятия «Гомельжелдортранс». В общей сложности — 224 человека.

Наиболее уверенно турнирную дистанцию преодолела команда локомотивного депо. Ей не было равных в армрестлинге, многоборье комплекса «Здоровье» и настольном теннисе. Столько же у «Локомотива» и вторых мест. В гиревом спорте, плавании, шахматах и бильярде представители депо завоевали бронзу и лишь в боулинге и стрельбе пулевой оказались вне пьедестала почета.

Серебряным призером спартакиады стала команда дистанции сигнализации и связи. Связисты победили в шахматах, бильярде и дартсе, заняли два вторых и два третьих места. Замкнула призовую тройку дружина дистанции пути. На хорошем уровне выступили также команды из Барбарова.

В 2015 году сборная железнодорожного узла участвовала в ХІХ круглогодичной спартакиаде трудовых коллективов Калинковичского района и в спартакиаде Гомельского отделения Бел. ж. д. В обоих турнирах калинковичские железнодорожники стали третьими.

Тимофей ФИЛИППОВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Optionally add an image (JPEG only)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.