В дружном коллективе работа спорится

2310

На борьбу с последствиями снегопадов последних дней в сельских населенных пунктах в помощь взрослым вышли и ученики местных школ. Так, ребята из Горочичской и Бобровичской школ, которые ухаживают за братскими могилами в своих деревнях, вместе со своими учителями дружно убрали снег у могил и вокруг них.

Пионеры Озаричской СШ в рамках работы объединения «Волонтер» приняли участие в  акции «Время ответственности» и убрали территорию у памятника озаричанам, погибшим на фронтах Великой Отечественной войны.

7270 5108 1689

Расчистили снег у братских могил в своих населенных пунктах и ребята из Золотушской и Домановичской школ. Кроме того, активисты БРСМ Золотушской школы помогли убрать снег и почистили тропинки к воротам на подворьях пожилым одиноким односельчанам, ветеранам труда.

Глядя на то, как работают ребята, возникают радость и гордость за подрастающее поколение. Ведь именно с такого маленького доброго дела и начинает формироваться у человека чувство долга и ответственности перед родителями, земляками, перед своей малой родиной. А еще осознание того, что только в дружном коллективе работа спорится, что только общими усилиями легче, быстрее и качественнее справиться с любой трудностью.

 

Александр Веко.

 

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.