Благоустройство: Агрогородок Сырод Калинковичского района — победитель республиканского смотра

 

награда Сырод

Переходящий вымпел и денежную премию из счет средств республиканского бюджета председателю Сыродского сельсовета Татьяне Борисенко вручил губернатор области Иван Крупко на заседании облисполкома 25 августа.

Агрогородок Сырод стал победителем ежегодного республиканского смотра санитарного состояния и благоустройства населенных пунктов V категории.

Призовые места в смотре заняли пять населенных пунктов Гомельской области, а это третья часть от общего количества победителей.

Комиссия оценивала улучшение экологического баланса и поддержание полноценной жилой среды, повышение уровня архитектуры и градостроительства, благоустройство райцентров и агрогородков.

Дипломы и денежные премии на дальнейшее благоустройство получили также города Мозырь, Брагин, Туров, агрогородок Литвиновичи Кормянского района Как отметила Татьяна Григорьевна, получить эту награду позволила слаженная работа всех служб, организаций, предприятий и населения. Денежная премия станет неплохим подспорьем и будет использована на дальнейшее благоустройство агрогородка.

Полина СВЕТЛОВА.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.