Двор по улице Геологов приведен в порядок

IMG_6179
В газетном номере №71 от 23 июня была опубликована статья о весьма печальном состоянии жилого двора по улице Геологов,1 «Когда никому нет дела». И вот недавно в редакцию пришло письмо из Коммунальника Калинковичского, в котором сообщается, что территория приведена в надлежащий порядок.

IMG_6181

Но, как говорится, доверяй, но проверяй, а потому, вооружившись фотоаппаратом, отправилась уже по известному адресу.
В этот раз меня удивила не высота кустарников, которые буквально заполонили двор, и разбросанный вокруг мусор, а… порядок. Как и говорилось в ответном письме Коммунальника, был произведен демонтаж старой и установка новой песочницы, сорная растительность вся скошена, детское игровое оборудование «встречает» маленьких гостей свежей краской, придомовая территория прибрана. Одним словом, глаз радуется.
Что же касается парковки автомобилей на зеленой зоне, на которую также жаловались жильцы дома, то в день моего визита ни одной машины замечено не было, а в ответном письме сказано, что разъяснительная беседа о соблюдении правил парковки проведена с автовладельцами.
В ближайшее время ожидается только ремонт деревянного ограждения водоразборной колонки, который, к слову, проведут сами жильцы дома.
Людмила КОРСАК.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.